- Меню
- Завтраки
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Пельмени самолепные
- Жаркое из свинины
- Гуляш из свинины
- Поджарка из свинины
- Свинина по-французски
- Котлета свиная
- Эскалоп
- Плов (свинина)
- Тефтели с рисом
- Гуляш из говядины
- Котлета куриная
- Окорочок куриный
- Куриное филе с овощами
- Филе Новинка (курица)
- Шницель куриный
- Ножка куриная
- Печень куриная
- ВОК с гречневой лапшой (курица)
- Картофельная запеканка
- Рыба жареная (белая)
- Котлета рыбная
- Цветная капуста запеченая с сыром и сметаной
- Гарниры
- Салаты и закуски
- Салат из свежей капусты
- Салат из свежих овощей
- Салат Коктейль с ветчиной и сыром
- Салат из крабовых палочек
- Морковь по-корейски
- Свекла с чесноком
- Винегрет
- Оливье с ветчиной
- Селедка под шубой
- Сельдь слабосоленая маринованным луком
- Яйцо с майонезом и зеленым горошком
- Салат Греческий
- Салат Цезарь
- Салат Девический
- Салат Мимоза
- Хлеб и соусы
- Напитки
- Главная
- Отзывы
- Карта сайта
- Банкетное меню
- Политика конфиденциальности
- Туристам
- Контакты